白馬五竜 白馬の森 ペンション ちゃうちゃう

白馬五竜ゲレンデ直下「白馬の森」に包まれたエンジョイフルな癒しの宿です!白馬五竜・白馬47・白馬八方尾根でのスキー・スノボ・トレッキング・アウトドア体験はもちろん、白馬の花めぐり、栂池自然園・上高地・立山黒部アルペンルートなどの信州観光の拠点として是非ご利用下さい!

ENGLISH SITE RESERVATION

【創作料理と食材のこだわり

バナー
手作りにそして自然にこだわりたい
自家栽培・無農薬だからこそできる
安全でおいしい食材をを求めて
輝く太陽と白馬神城の豊かな大地が我々に恵みを アンデス生まれの健康食品オリゴ糖no1のヤーコンの栽培も
新鮮な食材をその日に食べれることの贅沢さ 畑仕事はオーナーのライフワーク
欧風創作料理の1例
子牛ほほ肉の煮込み料理
出来るだけ素材の味を生かし1品1品気持ちを込めて作りました。是非温かい料理をご堪能下さい。
赤ワインで長時間に込んだ子牛のほほ肉はびっくりするほどジューシーで柔らかです。マッシュポテトや温野菜とともにご賞味下さい
チキンのミラノ風カツレツ
マトウダイのポアレサフランソース
ハーブの香りいっぱいのパン粉をまぶし外は香ばしく中はジューシーにイタリアン風に仕立てました。
ワイン蒸ししたサーモンにフュ-メドポアソン生クリームに
サフランソースでまろやかに仕立てました。
若鶏の香草ロール巻き
サーモンマリネと三色ピーマンのコントラスト
自家製のハーブや野菜をチキンで包み時間をかけて煮込んだ特製のデミグラスソースでご賞味下さい。
セルフィュ風味のオリーブオイルベースブィネグレットソースで、鮭の味を引き立てます。
自家栽培ジャガイモのエクラゼ、海老、ホタテのアンサンブル
スズキのポアレ完熟トマトとバジリコの香りを添えて
初掘りじゃがいものエクラゼにディルの香りをただよわせ、車えびとホタテをアレンジ、レモングラスを添えて
カリカリにポアレしたスズキに乳化させたこくのあるソースで味わいください。
サーモンのマッシュロール 豚ヒレ肉のビネグレットソース
自家製のホクホクジャガイモをマッシュしてサーモンで包みました。鮮やかで爽やか風味の自家製グリーンソースでお楽しみ下さい。
濃厚な中にもビネガーの酸味を利かせたソースがとても合います。
手作りデザートやケーキ
自家製手作リパン
バーナーで香ばしく焼き入れたクリ−ムと甘酸っぱいラズベリーやブルーべりーの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。
紫芋パン、ビーツパン、などの野菜パンの焼きたてホカホカを是非召し上がってください。

Copyright © Pension Chauchau All Rights Reserved.